Queijo Tipo Reblochon Serra das Antas

R$83,40

12x de R$8,33
5% de desconto pagando com Depósito / Transferência / PIX

De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.

O Reblochon é um queijo semimole de textura compacta, normalmente sem olhaduras, porém maleável, de cor amarela clara e com casca lavada de cor amarela-alaranjada. Possui um sabor suave, um pouco amanteigado, que lembra nozes, e um pouco frutado, possuindo um cheiro marcante e característico.

Peça: 640g em média.

Meia Peça: 325g em média.

Receba em casa

Frete grátis para São Paulo e Guarulhos nas compras acima de R$250,00.

Pague online

Depósito, transferência, PIX, cartão de crédito e débito. (Cielo e Mercado Pago)

Compra segura

Seus dados sempre protegidos