Queijo tipo Feta de Ovelha [Cunha] (202g em média)

R$48,06

2x de R$24,03 sem juros
5% de desconto pagando com PIX / TED / Depósito

Receita elaborada por uma queijeira grega radicada em Santana do Livramento, este queijo tipo feta tem a textura quebradiça, a acidez acentuada e o final de boca lácteo que caracterizam o queijo mais produzido e consumido na Grécia.

Apesar de ser um queijo de alta umidade, ele passa por um processo de maturação de 90 dias até alcançar a textura e o sabor perfeitos.

Este queijo marcante é largamente utilizado na culinária, no preparo de pratos frescos, como saladas, pizzas e tortas quentes e até mesmo em sobremesas (com mel e castanhas). Um verdadeiro coringa na hora de criar pratos e petiscos.

Laticínio da Campanha, Santana do Livramento-RS.

Receba em casa

Frete grátis para São Paulo Capital nas compras acima de R$250,00.

Pague online

Depósito, transferência, PIX, cartão de crédito e débito. (Cielo e Mercado Pago)

Compra segura

Seus dados sempre protegidos