Oferta

Queijo Sol do Japi Pé do Morro (média 260g)

R$39,90

R$35,00

12% OFF
7x de R$5,59
5% de desconto pagando com Depósito / Transferência

O Sol do Japi é um queijo de massa cozida e longa maturação. A sua receita é baseada nos queijos que Érico Kolya, nosso mestre queijeiro, fazia quando morou na Suíça e na Alemanha.

A inspiração veio de lá, mas as condições e adaptações são daqui. Como usamos leite da região e maturamos em nosso sítio, o queijo adquire um sabor próprio, uma identidade regional.

 As características da câmara, flora, fauna, temperatuda e umidade, são responsáveis por sua finalização. Ele pode ser apreciado com 3, 6 e 9 meses de maturação. E cada um deles com uma complexidade de aroma e sabor diferente.

Receba em casa

Para compras acima de R$ 200,00 frete grátis! Entrega dia seguinte para São Paulo e Guarulhos. (Dias úteis)

Pague online

Depósito, transferência, cartão de crédito e débito

Compra segura

Seus dados sempre protegidos