Queijo Sol do Japi Pé do Morro (240g em média)

R$36,90

12x de R$5,23
5% de desconto pagando com PIX / TED / Depósito

O Sol do Japi é um queijo de massa cozida e longa maturação. A sua receita é baseada nos queijos que Érico Kolya, nosso mestre queijeiro, fazia quando morou na Suíça e na Alemanha.

A inspiração veio de lá, mas as condições e adaptações são daqui. Como usamos leite da região e maturamos em nosso sítio, o queijo adquire um sabor próprio, uma identidade regional.

 As características da câmara, flora, fauna, temperatuda e umidade, são responsáveis por sua finalização. Ele pode ser apreciado com 3, 6 e 9 meses de maturação. E cada um deles com uma complexidade de aroma e sabor diferente.

Receba em casa

Frete grátis para São Paulo e Guarulhos nas compras acima de R$200,00.

Pague online

Depósito, transferência, PIX, cartão de crédito e débito. (Cielo e Mercado Pago)

Compra segura

Seus dados sempre protegidos