Queijo Lua Pé do Morro (236g em média)

R$41,28

2x de R$20,64 sem juros
5% de desconto pagando com PIX / TED / Depósito

O Lua da Serra é um queijo de coagulação láctica

e foi criado a partir da receita do Camembert

que nosso mestre queijeiro Érico fazia na Alemanha.

 

Ele é feito com leite pasteurizado e maturado

em grelhas que permitem a circulaçãodo ar,

deixando assim o queijo com

uma cobertura perfeita de mofo branco.

 

O Lua tem uma massa macia, sabor leve e textura untosa.

Vem embalado em papel próprio e continua

sua maturação na geladeira, ganhando

mais cremosidade com o tempo.

Receba em casa

Frete grátis para São Paulo e Guarulhos nas compras acima de R$250,00.

Pague online

Depósito, transferência, PIX, cartão de crédito e débito. (Cielo e Mercado Pago)

Compra segura

Seus dados sempre protegidos