Queijo do Eli - Queijo D'Alagoa-MG

R$79,90

12x de R$7,98
5% de desconto pagando com Depósito / Transferência / PIX

Queijo do Eli - Queijo D'Alagoa-MG

O Eli Fonseca Pena é o novo parceiro da Queijo d'Alagoa-MG. Ele é o pai da Heloísa, esposo da Bárbara. Acorda todo dia de madrugada, bem antes do sol nascer e vai pro sítio Inácia Pereira, que fica na Serra do Condado. Produz micro-lotes de apenas 08 peças por dia. 

"Nunca nosso queijo foi tão valorizado como agora" relata Bárbara, que está super animada com a parceria. "Agora, graças a Deus, vamos consegui ter condições de melhorar o gado, as instalações e muito mais!" diz Eli, animado. 

O Queijo do Eli é um queijo democrático que harmoniza com tudo: cafezinho, doce de leite, goiabada, geleias, azeite, tomatinho seco; cortado em fatias com pão francês, em cubinhos com azeite e orégano, enfim, mil e uma utilidades.

Estágio de maturação: fresco (10 dias)

Características: Sabor lácteo leve e suave, macio e cheiroso. Conforme vai maturando, o sabor vai intensificando e ficando levemente picante e forte.

Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal.

Produtor Parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Eli Fonseca Pena (Sítio Inácia Pereira - Condado) 

Validade: 12 Meses (Até 60 dias embalado a vácuo, e o restante fora da embalagem).

Peça: 900g em média.

Meia Peça: 450g em média.

Receba em casa

Frete grátis para São Paulo e Guarulhos nas compras acima de R$250,00.

Pague online

Depósito, transferência, PIX, cartão de crédito e débito. (Cielo e Mercado Pago)

Compra segura

Seus dados sempre protegidos