Queijo D'Alagoa-MG

R$99,90

12x de R$9,97
5% de desconto pagando com Depósito / Transferência / PIX

Queijo D'Alagoa-MG.

Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros, o queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.

É um queijo democrático que harmoniza com tudo: cafezinho, doce de leite, goiabada, geleias, azeite, tomatinho seco; cortado em fatias com pão francês, em cubinhos com azeite e orégano, enfim, mil e uma utilidades.

Características: Sabor levemente picante e forte de gosto, intenso e persistente na boca. Textura macia. Aromas de ervas frescas e lácteos.

Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal.

🥈 Medalha de Prata no Mundial du Fromage na França 2019

🥈 Medalha de Prata no Concurso O Melhor Queijo de Alagoa 2019

🥉 Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil 2019

🥈Medalha de Prata no III Prêmio Queijos Brasil. Destacando-se entre 403 queijos de norte a sul do Brasil em Outubro de 2017. Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2014. Medalha de Bronze no Mondial du Fromage em 2017.

Serviço de Inspeção Municipal - SIM A003

Produtor Parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros (Fazenda 2M - Companhia) 

Validade: 06 Meses.

Peça: 1000g em média.

Meia Peça: 500g em média.

Receba em casa

Frete grátis para São Paulo e Guarulhos nas compras acima de R$250,00.

Pague online

Depósito, transferência, PIX, cartão de crédito e débito. (Cielo e Mercado Pago)

Compra segura

Seus dados sempre protegidos