Queijo Colonial Leite de Ovelha e Vaca Doble Chapa [Cunha] (196g em média)

R$35,06

2x de R$17,53 sem juros
5% de desconto pagando com PIX / TED / Depósito

Nossa homenagem à fronteira Livramento-Rivera/Brasil-Uruguai, onde estamos localizados. Este queijo autoral inigualável é composto de uma parte de leite de ovelha e outra parte, leite de vaca. Em vez de serem misturados, os leites são processados separadamente e, só depois de finalizado o trabalho nos tanques de produção, eles são colocados juntos na forma, o que permite a visualização da “fronteira” entre os queijos de ovelha e de vaca.

O Doble Chapa passa por maturação de, no mínimo, dois meses. De sabor intenso, é um queijo que combina muito bem com geleias. Seu visual único valoriza a apresentação de uma tábua de queijos e frios.

Laticínio da Campanha, Santana do Livramento-RS.

Receba em casa

Frete grátis para São Paulo Capital nas compras acima de R$250,00.

Pague online

Depósito, transferência, PIX, cartão de crédito e débito. (Cielo e Mercado Pago)

Compra segura

Seus dados sempre protegidos